Menù del ristorante:
Patè di fegato d’anatra €7.00
, Linguine di Gragnano al ragu’ di Moscardini €13.00
, Cheesecake con composta di frutta di stagione €7.00
, Crostata della nonna €7.00
, Tagliata di manzo al tartufo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Alle Ortiche E Alici
, Ravioli Ripieni Di Tonno Rosso Con Pomodorini
, Torta Al Cioccolato
, Antipasto Le Cicale
, Grappa Barrique
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel cuore del verde del Parco di Veio, gentilezza e sicurezza in meteria di covid. Piatti espressi e menu di terra e di pesce. Variegato ma non troppo esteso. Carta dei vini ampia e di ottima scelta. Dolci super gustosi. Location che si divide tra l’interno, il giardino esterno e la balconata in piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto