Danish beef fillet a la tartare: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Danish beef fillet a la tartare

Dove mangiare Danish beef fillet a la tartare a Roma

1. Bull Steak
86/100 (5351 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Entrecôte (Danimarca-Italia-Polonia-Irlanda) €5.50 , Fiorentina Chianina €6.50 , Focaccia €5.00 , Fiorentina (Danimarca-Italia-Polonia-Irlanda) €4.70 , Bruschetta olio/ aglio e olio €2.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta with Chocolate , Cipolla Al Cartoccio , Mixed Meat Skewers , Amatriciana , Filetto Di Black Angus
Dicono di noi: Cibo di qualità dagli antipasti al secondo (soprattutto la carne). Personale super simpaticissimo. Sicuramente un posto dove tornerei volentieri.
Consigli questo ristorante?