Danish beef fillet a la tartare: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Danish beef fillet a la tartare

Dove mangiare Danish beef fillet a la tartare a Roma

1. Bull Steak
86/100 (5351 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Pasta Cacio e Pepe €9.00 , Bruschetta prosciutto €3.50 , Fiorentina Chianina €6.50 , Filetto (Danimarca-Italiana-Polonia) €6.00 , Fiori di Zucca €4.50
Suggeriti dagli utenti: Mixed Meat Skewers , Cipolla Al Cartoccio , Patate Al Forno , Patatine Fritte , Tagliere Di Salumi
Dicono di noi: Cibo di qualità dagli antipasti al secondo (soprattutto la carne). Personale super simpaticissimo. Sicuramente un posto dove tornerei volentieri.
Consigli questo ristorante?