Menù del ristorante:
Tartare chiantigiana con purè di sedano rapa €13.00
, Filetto di branzino croccante con scarola, olive taggiasche e uvetta €22.00
, Ravioli agli asparagi "Pastificio Secondi" burro demisel e Castelmagno di alpeggio €15.00
, Barattolino di tiramisù della tradizione €8.00
, Filetto di maialino bio "Il Poggio" con zucchine romanesche alla scapece €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Tonnarelli Cacio E Pepe Con Carciofi Fritti
, Pâtes Tomate Et Lard
, Gnocchi Di Patate Con Ragù
, Tortino Di Zucca Al Forno Con Taleggio DOP
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto