Menù del ristorante:
Delizioso di caprino, dacquoise al pistacchio, pera e kumquat €15.00
, Maialino, insalatina di fagioli neri, scagliuozzi al cavolo nero €40.00
, Red Mullet, Mazzancolle (Giant tiger pranws), peas, spring onions and saffron bouillabaisse €35.00
, Sea bass with fresh herbs, clams, fennel and Pernod (anise flavour liquor) €35.00
, Black Forest , Basil and Ginger €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Amberjack Tataki
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
, Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Amuse-bouche
, Octopus
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto