Menù del ristorante:
Branzino alle erbe, vongole veraci, finocchio e Pernod €40.00
, Manzo fondente, soffice di patate al macis, rafano e cavoletti di Bruxelles €35.00
, Maialino, "scagliuozzi", spuma di senape e liquirizia €35.00
, Spaghetto al ragù di pesci di scoglio, bergamotto, patata acidula e nduja €35.00
, Risotto al limone di Amalfi, tartufi di mare, asparagi e yogurt di bufala €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Wild Boar Ravioli
, Chilled Celery and Basil Gel
, Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Octopus
, Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto