Di riso cacio e pepe con carciofi croccanti: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Di riso cacio e pepe con carciofi croccanti

Dove mangiare Di riso cacio e pepe con carciofi croccanti a Roma

1. Cecilia Metella
70/100 (693 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: Prosciutto San Daniele e melone €12.00 , Coppa di futta di stagione con gelato €5.00 , Scrigno alla Cecilia €12.00 , Trancio di spigola di mare arrosto con funghi €18.00 , Tagliere di salumi tipici €12.00
Suggeriti dagli utenti: Matriciana , Salsicce , Panna Cotta , Risotto ai frutti di mare , Fettuccine Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Avvicinandosi al ristorante non si può far meno di notare una bellissima tettoia di rampicanti che fa ombra sui tavoli esterni, la maggior parte dei quali non apparecchiati e con tovaglie visibilmente logorate dagli anni, entrando colpisce molto una sala con unico ambiente molto grande con tutte le pareti vetrate che lasciano un ottimo contatto con l’esterno. Ci sediamo e il menù (molto piccolo per quello che ci si aspetta da un ristorante con circa 200 coperti) non stupisce, il servizio abbastanza approssimato, le pietanze se arrivano molto velocemente, la presentazione dei piatti è più da vecchia osteria che da ristorante(ma con porzioni più contenute).
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