Menù del ristorante:
Insalata di polpo e patate alla veneziana €10.00
, Torta caprese con cioccolato fondente e mandorle €5.00
, Tagliolino con ragù di polpo in bianco e bottarga €12.00
, Filetto di tonno rosso scottato con rucola e pachino €18.00
, Carpaccio di tonno rosso affumicato agli agrumi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
San Pietro In Guazzetto E Porcini Arrosto Il Top
, Tartufo Ferrero Rocher
, Acqua
, Spaghetti Con Telline
, Porcini Alla Griglia
Dicono di noi:
Per un pranzo di lavoro abbiamo scelto questo ristorante in base al punteggio acquisito qui su TripAdvisor e le aspettative non sono state deluse.
Ottima cucina e servizio attento e preciso.
Menù non molto vasto ma interessante sia per i piatti di terra sia per i piatti di mare.
Prezzi nella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto