Menù del ristorante:
Filetto di cobia alla senape di digione, melanzane e salicornia, gocciolato alla rucola €40.00
, Le orecchiette pugliesi con pomodoro fresco salsiccia di chianina mantecata alla burrata. €18.00
, Le casarecce agli spinaci funghi shitake su spuma di patate alle noci del macadamia €17.00
, Filosofia di frutta €21.00
, Cosciotto d'anatra, inserto di prugna, daykon, demi-glace all'arancia e cioccolato €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Hamburger Buns Al Caramello Di Guinness
, Pizza Fritta Dolce
, Mais
, Dolce Alla Castagna
Dicono di noi:
Il miglior ristorante di ROMA..complimenti.
Ristorante che a roma e unico altissima qualità personale eccezzionale e simpatico,ritornero il prima possibile.
Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto