Dolci sardi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Dolci sardi

Dove mangiare Dolci sardi a Roma

1. Il Campidano
74/100 (808 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 20–23
Menù del ristorante: Polpo lesso con patate €15.00 , Seadas (dolce sardo) €6.00 , Scampi crudi con olio e limone €15.00 , Spaghetti alla vernaccia €12.00 , Calamari o mazzancolle alla griglia €15.00
Suggeriti dagli utenti: Scampi Crudi , Carpaccio Di Spigola , Carpaccio Di Salmone , Spaghetti Con Vongole , Carpacci Misti
Dicono di noi: Mancanza del menu a tavolino, portate minime, pesce non fresco e conto finale alle stelle! Non consigliato
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