Menù del ristorante:
Special tibsi (bocconcini di manzo marinati e cotti sulla piastra tradizionale con peperoncini verdi) €13.00
, Couscous con carne (semola di grano duro cotto al vapore con manzo e verdure) €10.00
, Gored Gored (bocconcini di manzo appena saltati con awaze e burro tradizionale) €11.00
, Falafel (delicate polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla e aglio) €4.00
, Antipasto Corno d'Africa (tris di antipasti con involtini asmara, sambussa e falafel) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
St George Ethiopian Beer
, Eritreisches Bier
, Birra Africana
, Tea Alla Cannella
, Injera
Dicono di noi:
Ristorante eritreo a Roma, zona Termini.
Caratteristico in quanto si mangia senza posate ma il cibo si prende con il tipico pane “africano”.
Tutto molto buono e gustoso a prezzi contenuti.
Sicuramente consigliato
Delizioso il vino della casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto