Menù del ristorante:
Primi della tradizione romana €10.00
, Toast di pan brioche “Niko Romito” ripieno di battuta di wagyu australiano al coltello condita alla francese, maionese all’arancia e frutti di capperi di Pantelleria €10.00
, Wagyu giapponese del distretto di Kagoshima o Hida a seconda della disponibilità €0.00
, Gambero rosso di Mazara del Vallo riserva Giacalone con bufala casertana DOP , gel di basilico e zeste di limone €15.00
, Il bufalo: 200gr di carne di scottona bavarese, insalata iceberg, pomodoro arletta grigliato, cipolle di Tropea caramellate, mozzarella bufala D.O.P., lardo di Colonnata e roast mayo sauce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tacos Ripieni Di Costine Di Maiale
, Trancio Di Pinca Romana Con Stracciatella Di Andria
, Entrecote di manzo
, Tartare Di Wagyu Americano
, Tagliare Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Avevo alte aspettative sul locale anche grazie alla pagina Braciami Ancora che lo ha sponsorizza più volte. Arrivo sul posto ed il locale è molto bello, vengo accolto subito, il cameriere è mio cortese, eravamo in due, prendiamo da subito una bottiglia d'acqua. Guardandomi intorno le aspettative sulla carne che di lì a poco avrei ordinato continuavano a salire, ordiniamo un paio di antipasti, entrambi molto buoni, e due entrecote, una polacca "extra marezzata" cottura media e l'altra non ricordo... enorme delusione, la polacca è arrivata col cuore ancora freddo, altro che cottura media mentre la seconda beh, veramente nulla di speciale, un'enorme delusione, alla fine per due antipasti, un'acqua, due melanzane grigliate, un pezzo di carne cruda ed una che non sapevo di nulla abbiamo speso 98€, in qualsiasi altro ristorante che tratta carne anche più amatorialmente avremo speso meno della metà e saremo usciti sicuramente soddisfatti. Purtroppo dal che volevo venire a tutti i costi mi ritrovo a sconsigliarlo vivamente a chiunque, soldi buttati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto