Menù del ristorante:
Red Mullet, Mazzancolle (Giant tiger pranws), peas, spring onions and saffron bouillabaisse €35.00
, Astice blu, sedano rapa, nocciole e beurre blanc €50.00
, Sea bass with fresh herbs, clams, fennel and Pernod (anise flavour liquor) €35.00
, Maialino, "scagliuozzi", spuma di senape e liquirizia €35.00
, Amalfi lemon risotto, venus clams, asparagus and buffalo yogurt €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Amuse-bouche
, Amberjack Tataki
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
, Babà Al Rum
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto