Fagiolini corallo e pomodori: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Fagiolini corallo e pomodori

Dove mangiare Fagiolini corallo e pomodori a Roma

1. Dar Nasone
81/100 (1414 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Carbonara €7.50 , Gnocchi fatti in casa ( SOLO IL GIOVEDI ) €10.00 , Tortino di Cavolfiore €6.00 , Involtino di verza ( Piatto del periodo ) €8.00 , Lasagna fatta in casa ( SOLO LA DOMENICA ) €9.00
Suggeriti dagli utenti: Carciofi , Scaloppa , Fiori Di Zucca Fritti , Gricia Con Carciofi , Gnocchi Con Coda Alla Vaccinara
Dicono di noi: Dar Nasone si rispetta la tradizione! Nei piatti della cucina romana non si sgarra, ma ci sono anche tanti accattivanti fuori menù che strizzano l'occhio al pesce. Il menù infatti è proprio minimale, con solo lo stretto indispensabile tra primi e secondi della tradizione romana...per tutto il resto affidatevi al personale e alla lavagna! L'ambiente è gioviale e tranquillo, l'atmosfera completamente rilassante. I piatti sono gustosi e ben preparati. Nell'ultima visita ho provato il le tagliatelle fave, guanciale e pecorino (tra i fuori menù) e la coda alla vaccinara,un tripudio di sapore in un mare di sugo.
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