Fagiolini corallo e pomodori: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Fagiolini corallo e pomodori

Dove mangiare Fagiolini corallo e pomodori a Roma

1. Dar Nasone
81/100 (1414 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Gricia di Carciofi €11.00 , Fiori di zucca pastellati in casa €3.00 , Pannacotta ai due cioccolati €5.00 , Crostino con mozzarella e alici al forno €2.00 , Tortino di Cavolfiore €6.00
Suggeriti dagli utenti: Nasone , Carciofi Alla Giudia , Pasta alle vongole , Fagiolini Corallo E Pomodori , Cacio E Pepe
Dicono di noi: Dar Nasone si rispetta la tradizione! Nei piatti della cucina romana non si sgarra, ma ci sono anche tanti accattivanti fuori menù che strizzano l'occhio al pesce. Il menù infatti è proprio minimale, con solo lo stretto indispensabile tra primi e secondi della tradizione romana...per tutto il resto affidatevi al personale e alla lavagna! L'ambiente è gioviale e tranquillo, l'atmosfera completamente rilassante. I piatti sono gustosi e ben preparati. Nell'ultima visita ho provato il le tagliatelle fave, guanciale e pecorino (tra i fuori menù) e la coda alla vaccinara,un tripudio di sapore in un mare di sugo.
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