Felafel kategna e sambusa: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Felafel kategna e sambusa

Dove mangiare Felafel kategna e sambusa a Roma

1. Asmara
75/100 (1180 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Special tibsi (bocconcini di manzo marinati e cotti sulla piastra tradizionale con peperoncini verdi) €13.00 , Falafel (delicate polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla e aglio) €4.00 , Sambussa (fagottini di pasta sfoglia farciti con carne macinata o lenticchie) €4.00 , Macedonia di frutti tropicali €3.50 , Couscous con carne (semola di grano duro cotto al vapore con manzo e verdure) €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Africano , Eritreisches Bier , Antipasto Composto , Birra Africana , Enjera Be D'oro
Dicono di noi: Ristorante eritreo a Roma, zona Termini. Caratteristico in quanto si mangia senza posate ma il cibo si prende con il tipico pane “africano”. Tutto molto buono e gustoso a prezzi contenuti. Sicuramente consigliato Delizioso il vino della casa.
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