Menù del ristorante:
spaghetti grezzi cavaliere con pesto patate e pachino €14.00
, Spaghetti "Aio e Oio" Atipici €11.00
, cacio e pepi €9.00
, burro e alici €0.00
, patate fondenti con salsa al piennolo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cucchiaio
, Fettuccine Al Ragù Di Chianina
, Pasta E Fagioli
, Sfogliata Di Patate E Burrata
, Tagliata
Dicono di noi:
Avevamo letto ottimi giudizi su questa osteria e abbiamo voluto provare.
Avevano decisamente ragione!
Fabrizio è un ottimo chef e padrone di casa, accogliente e simpatico, ma soprattutto da il meglio di sé in cucina.
Abbiamo assaggiato gli spaghetti alla carbonara, un classico ma preparato con molta cura per gli ingredienti e personalità.
E poi una cacio e pepe rivisitata magnificamente con lime e tartare di gamberi, una realizzazione delicata in cui però nessun ingrediente viene coperto dagli altri. Non avrei mai pensato che la cacio e pepe potesse "sposarsi" con ingredienti così apparentemente diversi, e invece.... dovete assolutamente provarla.
Infine mi unisco al coro di consensi entusiasti per la millefoglie, un dolce buonissimo, chiusura perfetta di un pranzo eccellente. Ci torneremo senz'altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto