Menù del ristorante:
Carciofo di Ladispoli alla “Giudia” con prosciutto di Norcia €12.00
, agliere salumi&formaggi con lonzino, mortadella, prosciutto di Norcia, corallina, salcicci di fegato perle sott'olio Agnoni, pecorino nero e pere, formaggio sott'olio €12.00
, Insalata verde - patate di Leonessa al forno – cicoria o broccoletti all'agro o ripassati €5.00
, Burrata da 150 gr e prosciutto di Norcia €9.00
, Costolette d'abbacchio direttamente dalla luna, in doppia panatura e fritte dorate €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Alla Romana
, Tagliata
, Antipasto Della Casa
, Ravioli Di Ricotta E Spinaci Al Sugo Di Pomodorini
, Lasaña
Dicono di noi:
ristorante da provare. piatti molto buoni. la loro filosofia sono piatti km utile. le materie prime sono molto buone. la carbonara con i carciofi di Ladispoli era molto buona. unica pecca il servizio un po lento ma al momento delle ordinazioni ci era stato detto che solo il cuoco era un professionista.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto