Filetti di alici e olive nere: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetti di alici e olive nere

Dove mangiare Filetti di alici e olive nere a Roma

1. Al Mattarello d'Oro
84/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Menù del ristorante: Birra 33cl €3.00 , Crocchette di Patate di Avezzano €1.50 , Birra 33cl €2.00 , Bibita 33cl €1.50 , Mozzarella €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ai Funghi , Nutella E Zucchero A Velo , Supplì Classico , Pizza margherita , Patate E Porchetta Appena Sfornata
Dicono di noi: La pizza con la porchetta in crosta di patate é eccezionale...da provare assolutamente.... Orgasmica!!! Ottimi anche i supplì. Nella crocchetta con patate ottima...avrei messo al centro della provola.
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