Filetto affumicato: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Filetto affumicato

Dove mangiare Filetto affumicato a Roma

1. Sa Cardiga
80/100 (1125 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23:30
Menù del ristorante: Antipasto misto "sa domu sarda" €16.00 , Maialino cotto al camino con patate croccanti €18.00 , Crostatina di frutta e crema pasticcera €6.00 , Brasato di manzo al barolo €18.00 , Sinfonia di cheesecake €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tomahawk , Antipasto Della Casa , Porcellino , Fiorentina Danese , Porceddu Sardo
Dicono di noi: Ho mangiato pietanze tipiche sarde e sono stato molto soddisfatto. I miei amici hanno mangiato la carne che dicono sia spettacolare. Cordialissimo il personale che è un valore aggiunto al ristorante. Da riprovare senz'altro.
Consigli questo ristorante?