Filetto di cinta senese: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Filetto di cinta senese

Dove mangiare Filetto di cinta senese a Roma

1. Evo Hosteria
90/100 (2062 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23:30
Menù del ristorante: Polpette di baccalà mantecato alla pizzaiola €10.00 , Pici cacio e pepe €12.00 , Tiramisù €5.00 , Spaghettone alla carbonara €11.00 , Bucatino all'amatriciana €11.00
Suggeriti dagli utenti: Cicoria Ripassata , Parmigiana Di Melanzane , Pici Con Gamberi Pistacchio E Burrata , Carpaccio Di Black Angus Con Citronella E Mousse Di Rucola , Pici Gambero Stracciata Pugliese E Pistacchi
Dicono di noi: Ottimi primo e ottimo servizio. Il personale molto disponibile e cortese. La carne di maialino è morbida e gustosa. Lo consiglio a tutti.
Consigli questo ristorante?
2. Nice Life Biobistrot
85/100 (3032 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23
Menù del ristorante: Degustazione di verdure Bio €14.00 , Provola al forno con noci di Sorrento €12.00 , Tomino con capocollo Toscano €12.00 , Tagliata di pollo cotta a bassa temperatura alle erbette aromatiche e insalatina Songino €16.00 , Bocconcini di pollo al curry con riso basmati €16.00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Alla Gricia Con Pistacchio , Filetto Di Cinta Senese , Gnocchi Con Crema Di Pistacchio E Guanciale Croccante , Degustazione Di Verdure Bio , Patate Cacio E Pepe
Dicono di noi: e passarla qui per il pranzo regalerà gioia ai cinque sensi! Accogliente, caldo, famigliare ristorantino in zona Cipro. Ottima musica di sottofondo, colori caldi alle pareti, arredamento curato, personale gentilissimo e soprattutto una cucina che sa di casa: autentica, sana, genuina e buonissima. Abbiamo prenotato tramite the fork, sfruttando lo sconto abbiamo provato diversi piatti: gnocchi alla zucca e provola (golosissimi), tagliata di pollo cotto a bassa temperatura (incredibilmente buono, tenero e saporito), polpette al sugo con purè di patate (come quelle di nonna), antipasto di verdure bio (le melanzane erano il top). Stra consigliato :)))
Consigli questo ristorante?