Filetto di cinta senese: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Filetto di cinta senese

Dove mangiare Filetto di cinta senese a Roma

1. Evo Hosteria
90/100 (2062 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23:30
Menù del ristorante: Parfait al cioccolato fondente, mou di caramello, amaretto e frutti rossi €8.00 , Tagliatelle con ragu di polpo alla mediterranea e olive alla brace €14.00 , Fiori di zucca cacio e pepe e noci €10.00 , Gnochetti di patate ragu di maialino nero casertano, funghi pioppini e cremoso a parmigiano €13.00 , Spaghettone alla carbonara €11.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettone Alla Carbonara Con Tartufo Nero , Insalatina Di Polpo Patate E Olive , Fiori Di Zucca Cacio Pepe E Noci , Carbonara Pasta with Truffle , Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi: Ottimi primo e ottimo servizio. Il personale molto disponibile e cortese. La carne di maialino è morbida e gustosa. Lo consiglio a tutti.
Consigli questo ristorante?
2. Nice Life Biobistrot
85/100 (3032 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23
Menù del ristorante: Gnocchi con guanciale di Cinta Senese e pestato di pistacchio €14.00 , Pici acqua e farina con crema di zucca e scaglie di ricotta salata €0.00 , Provola al forno con noci di Sorrento €12.00 , Crostini di pane assortiti €6.00 , Souffle al cioccolato con cuore caldo al pistacchio €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cuore Caldo Cioccolato E Pistacchio , Ravioli Alla Carbonara Di Tartufo , Gnocchi Con Crema Di Pistacchio E Guanciale Croccante , Tomino Capocollo E Tartufo , Crostata Di Ricotta E Crema Di Pistacchio
Dicono di noi: e passarla qui per il pranzo regalerà gioia ai cinque sensi! Accogliente, caldo, famigliare ristorantino in zona Cipro. Ottima musica di sottofondo, colori caldi alle pareti, arredamento curato, personale gentilissimo e soprattutto una cucina che sa di casa: autentica, sana, genuina e buonissima. Abbiamo prenotato tramite the fork, sfruttando lo sconto abbiamo provato diversi piatti: gnocchi alla zucca e provola (golosissimi), tagliata di pollo cotto a bassa temperatura (incredibilmente buono, tenero e saporito), polpette al sugo con purè di patate (come quelle di nonna), antipasto di verdure bio (le melanzane erano il top). Stra consigliato :)))
Consigli questo ristorante?