Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con funghi trifolati e portobello fresco: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con funghi trifolati e portobello fresco

Dove mangiare Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con funghi trifolati e portobello fresco a Roma

1. Pensavo Peggio
87/100 (2236 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–02:30
Menù del ristorante: coppa primavera €6.50 , tagliata di manzo(450g) servita con scaglie di pecorino e patate al forno €19.90 , polpo scottato su purea di patate servito con fagiolini di campo €14.90 , Bufala(125gr) con glassa di aceto balsamico e salmone affumicato €8.00 , Costolette di maiale in salsa barbecue con contorno di patate al forno €12.90
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Dei Castelli , Tris Di Bufala Con Salmone Fragole E Mango , Amatriciana , Spaghetti Alla Carbonara , Bruschetta Con Pomodorini Freschi
Dicono di noi: Buona qualità dei prodotti e servizio puntuale. Gestione familiare che ti fa sentire a casa. Da provare assolutamente!
Consigli questo ristorante?