Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con funghi trifolati e portobello fresco: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con funghi trifolati e portobello fresco

Dove mangiare Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con funghi trifolati e portobello fresco a Roma

1. Pensavo Peggio
87/100 (2236 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–02:30
Menù del ristorante: Cheescake alle fragole fatte in casa €4.50 , Bufala(125gr) con glassa di aceto balsamico e salmone affumicato €8.00 , Fruit explosion: frutta caramellata su una mousse di ricotta e panna aromatizzata alla menta su una base di cioccolato extra fondente €6.00 , polpo scottato su purea di patate servito con fagiolini di campo €14.90 , Cheescake vari gusti €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Dei Castelli , Bruschetta Con Pomodorini Freschi , Tris Di Bufala Con Salmone Fragole E Mango , Spaghetti Alla Carbonara , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura Con Funghi Trifolati E Portobello Fresco
Dicono di noi: Buona qualità dei prodotti e servizio puntuale. Gestione familiare che ti fa sentire a casa. Da provare assolutamente!
Consigli questo ristorante?