Filetto di manzo flambé: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Filetto di manzo flambé

Dove mangiare Filetto di manzo flambé a Roma

1. The JKO' Restaurant
85/100 (642 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–03:30
Menù del ristorante: Carrè d'agnello in panure di erbe aromatiche €23.00 , JKO' Tartare €24.00 , Sfera di tonno croccante e maionese al lime €15.00 , Chateaubriand con salsa bernese €55.00 , Saccottini di melanzane di Sicilia con mozzarella filante e pensiero di basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tartar Di Salmone Con Avocado E Base Kataifi , Linguine All'astice , Riso Al Salto , Jko’ Beef Steak Tartare , Brut Amtinori Rosè
Dicono di noi: Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
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