Menù del ristorante:
Tiramisu €5.00
, Salmone gravlax salmistrato alle erbe con julienne di funghi champignon in salsa citronette €13.00
, Tonnarelli alla gricia con cipolla di Tropea €10.00
, Alici ripiene in tempura €10.00
, Gnocchetti di patate con calamari e carciofi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Baccalà
, Filetto Di Spigola In Crosta Lattuga
, Tartufo Gelato Di Diamante
, Insalata Di Carciofi Con Gamberi Su Crema Di Patate
, Filetto Di Tonno Su Crema Di Ceci
Dicono di noi:
Malgrado la crisi post lockdown, il bistrot ha mantenuto un ottimo rapporto qualità prezzo. Coperto vero. Primo di mare buonissimo e ricco di pesce a 12 euro (da fare invidia a ristoranti sul mare). Bella presentazione dei piatti. Cordialità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto