Filetto di vitello alla griglia con chips di patate e spinaci: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto di vitello alla griglia con chips di patate e spinaci

Dove mangiare Filetto di vitello alla griglia con chips di patate e spinaci a Roma

1. Gavius
83/100 (1442 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Bucatini, bacon, onion, peeled tomato, garlic, parsley €10.00 , Octopus carpacio, extravirgin olive oil, salt, lemon, garlic, parsley €12.00 , Eggs, sugar, mascarpone, co e, biscuits €6.00 , Prawns in shell, brioche, garlic, parsley, oregano, parmesan €18.00 , Puff pastry, pastry cream, chopped hazelnuts €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno , Carciofi Alla Romana , Tartufo Di Pizzo Al Cioccolato , Petto Di Pollo , Tartar de Salmon
Dicono di noi: Ristorante all’interno del Novotel. Decido di cenare all’interno del ristorante, visto anche il DPCM che vieta l’apertura in orario serale dei ristoranti su Roma. Devo dire che era tutto molto buono, dai primi ai secondi con un ottima scelta di vini. Cameriere gentilissimo. Consigliato !
Consigli questo ristorante?