Fillet of dried salted cod in batter: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Fillet of dried salted cod in batter

Dove mangiare Fillet of dried salted cod in batter a Roma

1. La Pratolina
85/100 (3307 valutazioni) - Consigliato da 145 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Pinsa Funghi €8.00 , Prosecco Valdobbiadene DOCG €17.00 , Pinsa Paesana €9.50 , Mela in Pastella alla Cannella con Caramello €5.00 , Pinsa Porcini €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pinsa con la coppa , Pinsa , Vegetale , Gorgonzola , Pizza
Dicono di noi: Ero in giro per negozi con amici e decidiamo di pranzare con una pizza allora deciso di consultare TripAdvisor e devo dire sono stato fortunato nella scelta. La loro specialità è la Pinsa romana. Iniziamo con dei fritti misti fatti da loro molto buoni fatti da loro. Subito dopo prendiamo 4 pinse miste ed anche esse ben fatte è molto gustose. Consiglio vivamente di andare a provare la loro pizza e non solo.
Consigli questo ristorante?