Fiori di zucca al gratin con ricotta e limone in salsa di pomodoro aromatizzata: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Fiori di zucca al gratin con ricotta e limone in salsa di pomodoro aromatizzata a Roma

1. Apuleius
83/100 (693 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Semifreddo al Caffè con Meringa e Salsa Mou alla Sambuca €0.00 , Carbonara al Tartufo di Norcia €0.00 , Fagottino di Pecorino di Grotta, Pere brasate al vino Rosso, Miele di Castagno e Noci €0.00 , Carpaccio di Manzo marinato con riduzione di Balsamico di Modena €0.00 , Gamberi in crosta di sale aromatizzato al Brandy €0.00
Suggeriti dagli utenti: Lavander Flavoured Crème Brulée Served , Polpette , Fried Squid , Tiramisù , Vegetable Croquette
Dicono di noi: Sull’Aventino, il quartiere più raccolto e ambito di Roma, sorge in beata solitudine questo prestigioso ristorante, che offre ambienti spaziosi, improntati a classe e composta eleganza. Menù non amplissimo (fatto da accogliere come indizio di rigore e serietà), che presenta una cucina raffinata, preparata in casa con materie prime di stagione. Di livello adeguato la scelta dei vini, per lo più di ambito territoriale. Servizio professionale, prezzi conformi, seppure non esosi, per un’esperienza memorabile.
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