Menù del ristorante:
Tartare di pescato del giorno, mango e olio affumicato €15.00
, Trofie acqua e farina di grano arso, allì'amatriciana d'anatra €14.00
, Tonno marinato, finocchi e spuma di robiola di Roccaverano €16.00
, Tonnarelli fatti in casa Cacio e Pepe €11.00
, Variazione di: Baccalà a carpaccio con finocchio e arance e alla romana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
, Rosetta Cicoria E Polpette B
, Gnocchi
, Salmone Marinato
, Polenta
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto