Menù del ristorante:
Spaghettoni artigianali alla partenopea con pomodorino datterino e bufala campana €15.00
, Tonno scottato agli agrumi con purea di ceci e marmellata €18.00
, Semifreddo al pistacchio di bronte e cioccolato €9.00
, Mantecato di baccala e patate con fiori di zucca e bottarga €15.00
, involtino di spigola ripieno di verdure croccanti e crema di lattuga €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Alla Giudia
, Tagliolini Cacio E Pepe
, Carbonara tartufata
, Seafood Risotto
, Pata Negra
Dicono di noi:
Siamo stati in questa location nel cuore di Roma ieri per un light lunch.
Menù che soddisfa tutti i gusti con varie proposte .
Presente anche un ottima selezione di spirits e carta vini/champagne.
Piccola location suggestiva che si differenza dalla massa in Via Tor Millina .
Personale preparato e attento al cliente!
Rapporto qualità prezzo interessante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto