Menù del ristorante:
Polpo rosticciato e vellutata di Patate fumè e salsa al Nero €26.00
, Reybay, Patate al coppo e salsa Barbaque €24.00
, Risotto Ajo Ojo e Peperoncino, con battuto di Baccalà e Peperone Etrusco €16.00
, Baccalà fritto dorato con sformato di Patate, Olive Taggiasche Datterino e Cipolla di Tropea €26.00
, Parmiggianina di zucchine con provolone del monaco e crumble al finocchietto €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie Gras Terrine Shallot Bon Bon Hazelnut Grain
, Arugula Salad with Strawberries
, Gricia
, Vino
, Carré Di Agnello
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto