Foie gras terrine shallot bon bon hazelnut grain: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Foie gras terrine shallot bon bon hazelnut grain a Roma

1. Culinaria
85/100 (3231 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Menù del ristorante: Polpo rosticciato e vellutata di Patate fumè e salsa al Nero €26.00 , Coda alla vaccinara "com'era e com'è" (cipolla,sedano, carote e pomodoro) €16.00 , Mousse al Chai servita con cestino al cardamomo (tè nero, chiodi di garofano, cannella e cardamomo) €8.00 , Variazine di Mortadella con Pistacchio di Bronte €14.00 , Tiramisù scomposto €8.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Risotto with Codfish and Pepper Flakes , Mayonnaise Croquette , Arugula Salad with Strawberries , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
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