Fonduta di provola: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Fonduta di provola

Dove mangiare Fonduta di provola a Roma

1. Mansio Bistrot
83/100 (2655 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Menù del ristorante: Maccheroncino amatriciana Poverella Affumicata €11.00 , Lasagnetta e " Fiori" €15.00 , "Tataky" di tonno €20.00 , Prosciutto Crudo e Bocconcino di Mozzarella €8.00 , Suppli' €2.00
Suggeriti dagli utenti: Piatto Dello Chef , Tagliolini Ai 5 Pomodori , Cheese Cake , Antipasto Di Mare , Tempura Misto
Dicono di noi: Siamo stati qualche sera fa in questo locale per una cena di lavoro.Ci ha molto stupito la bontà e preparazione dei primi e secondi piatti. Tutto veramente molto buono, il personale di sala si è dimostrato efficiente e preparato. A fine servizio, abbiamo avuto la possibilità di parlare per qualche minuto con lo chef Andrea Becattini, il quale ci ha spiegato le caratteristiche di molti suoi piatti trasmettendoci la passione che lo contraddistingue e facendoci percepire il suo grande talento nonostante la sua giovane età. Ritorneremo per assaggiare il menù "2020"
Consigli questo ristorante?