Fried squid: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Fried squid

Dove mangiare Fried squid a Roma

1. La Terrasse Cuisine & Lounge
86/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Menù del ristorante: Bocconi di manzo scottati, carciofi alla romana e pesto di mentuccia €32.00 , Spaghetti “Pasta di Gragnano IGP” alle vongole veraci, fiori di zucca e polvere di peperone crusco €24.00 , Supplì alla romana €6.00 , Médaillon de Filet de Bœuf Grillé ‘Pezzata Rossa’, Escalope de Foie Gras de Canard Rôtie, Crème de Pommes de Terre Truffée, Pleurotes du Panicaut Sautés €40.00 , Contorni del giorno €8.00
Suggeriti dagli utenti: Mezze Maniche Pasta , Spaghetti Stra Buona , Franciacorta , Burrata Caprese , Homemade Tonnarelli Pasta
Dicono di noi: Avevo prenotato un tavolo vicino alla balconata (era scritto anche sul loro foglio) per le 19:30. Arriviamo alle 19:40 al ristorante e ci viene detto che il tavolo era occupato e si sarebbe liberato per le 20. Ci invitano ad attendere all'interno prendendo un aperitivo (che NON mi è stao offerto). Alle 20 ci fanno sedere su un altro tavolo, lonrano dal parapetto e solo alle 20:30 ci siamo finalmente seduti sul nostro tavolo. La vista è fantastica ed il cibo è buono, però devo dire che il trattamento ricevuto non ha reso onore alla buona cucina ed al fantastico posto.
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2. Apuleius
83/100 (693 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Tortino di frolla alla Ricotta di Pecora €0.00 , Carbonara al Tartufo di Norcia €0.00 , Fagottino di Pecorino di Grotta, Pere brasate al vino Rosso, Miele di Castagno e Noci €0.00 , Trancio di Tonno scottato €0.00 , Gamberi in crosta di sale aromatizzato al Brandy €0.00
Suggeriti dagli utenti: Marinated Beef Carpaccio with Mustard Chips , Fagottini , Sobremesa , From Grotta Braised Pears Truffle , Fiori Di Zucca Al Gratin Con Ricotta E Limone In Salsa Di Pomodoro Aromatizzata
Dicono di noi: Sull’Aventino, il quartiere più raccolto e ambito di Roma, sorge in beata solitudine questo prestigioso ristorante, che offre ambienti spaziosi, improntati a classe e composta eleganza. Menù non amplissimo (fatto da accogliere come indizio di rigore e serietà), che presenta una cucina raffinata, preparata in casa con materie prime di stagione. Di livello adeguato la scelta dei vini, per lo più di ambito territoriale. Servizio professionale, prezzi conformi, seppure non esosi, per un’esperienza memorabile.
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