Menù del ristorante:
Carpaccio di gamberoni rucola campestre e melone €15.00
, Spaghettoni "Il Valentino" pastificio Felicetti con polpa di riccio €20.00
, Filetto di rombo chiodato arrosto con spinaci ripassati alla granella di nocciola IGP Piemonte €22.00
, Assoluto di nocciola , streusel al cioccolato e cover di cioccolato nero €8.00
, Terrina di asparagi uovo pochè e petali di pecorino toscano gran riserva €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Puntarelle Con Alici Del Cantabrico
, Tortino Di Zucca Al Forno Con Taleggio DOP
, Tonnarelli Cacio E Pepe Con Carciofi Fritti
, Chicorée Sauté
, Pâtes Tomate Et Lard
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto