Menù del ristorante:
Medaglione di manzo ai ferri, bardato con pancetta di Cinta Senese e julienne di verdurine brasate €22.00
, Vellutata primaverile di zucchine e certosa con crostini dorati €9.00
, Panelle di ceci con cime di rape e scaglie di pecorino €9.00
, Penne integrali con crema di broccoletti siciliani e pomodorini grigliati €11.00
, Gnocchi con gallinella di mare, ceci e pomodori Piccadilly €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Pesce
, Amatriciana
, Carbonara
Dicono di noi:
Causa impegni lavorativi che mi hanno costretto a rientrare in Hotel sempre piuttosto tardi, grazie alla disponibilità del personale, e quella di Roberto che gestiva la sala del ristorante, con grande pazienza e competenza, sono sempre riuscito a cenare. Consiglio i tonnarelli alla cacio e pepe che sono strepitosi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto