Fusilloni con tonno crudo e cotto e burrata: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Fusilloni con tonno crudo e cotto e burrata

Dove mangiare Fusilloni con tonno crudo e cotto e burrata a Roma

1. Talenti del Mare
83/100 (703 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Menù del ristorante: Frittura di calamari e verdure €13.00 , Cotoletta di Ricciola,Scarola e Maionese al Rafano €18.00 , Tiramisù €6.00 , Maritozzo Tonno,Pomodoro e Basilico €9.00 , Strozzapreti al Basilico con Gamberi rossi,Melanzane affumicate e Mandorle €14.00
Suggeriti dagli utenti: Moscardini Fritti , Polpo , Gran Cotto Vario , Frittura Di Paranza , Crudo Di Mare
Dicono di noi: Sicuramente il loro forte sono gli antipasti.abbiamo apprezzato più di tutto il carpaccio di spada crudo le patate al sale e le bruschette di alici.anche la frittura di calamari e i sofficini di pesce erano molto buoni.c è la possibilità di mangiare all' aperto.
Consigli questo ristorante?