Gamberi crudi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Gamberi crudi

Dove mangiare Gamberi crudi a Roma

1. Per Me Giulio Terrinoni
85/100 (1107 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Foresta Nera , Cremoso Con Frutta , Battuto Di Gamberi , Amuse Bouche , Tortelli
Dicono di noi: Il pranzo in questo ristorante è stata una vera e propria experience. Abbiamo provato le 10 portate e sono state una piu sorprendente dell'altra, gustose, colorate ed innovative. Ci hanno spiegato ogni singola piatto in doppia lingua, italiano ed inglese visto che una persona al tavolo non parlava italiano e si sono presi "cura" di noi per tutto il pranzo. Complimenti allo chef ed a tutto lo staff!
Consigli questo ristorante?
2. Il Tirso
82/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–23:30
Menù del ristorante: Filetto di rombo alla vernaccia con olive e patate €18.00 , Gran grigliata di crostacei €35.00 , Seadas €7.00 , Crocchette di patate, calamari e carciofi €12.00 , Tagliolini all'astice (1/2 astice) €22.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Spigola Branzino Al Limone , Alici Fritte E Polpette Di Pesce , Involtino Di Zucchine E Pesce San Pietro , Crostata Fatta In Casa
Dicono di noi: Il miglior ristorante di pesce a Roma, ormai i paragoni sia di prezzo sia di sapore e buon cibo con altri ristoranti li facciamo solo con loro, alla fine come si mangia al Tirso e il prezzo finale non è paragonabile con nessuno, proprietario sardo cordiale e simpaticissimo, camerieri eccezionali. Pesce sempre fresco, il menù non lo leggiamo, non sappiamo nemmeno se esista perchè ci facciamo consigliare mangiando solo pesce di giornata. Consigliati se ci sono i ravioli di pesce e l’antipasto caldo e freddo con crudi. Se dobbiamo mangiare pesce veniamo qui anche facendo 40km ogni volta. Non c’è ristorante al mare che tenga.
Consigli questo ristorante?
3. Giada Food Lab and Drinks
82/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Menù del ristorante: Carpaccio di manzo danese Angelo Feroci con germogli di soia e alga nori €15.00 , Selezioni di salumi e formaggi italiani e francesi €12.00 , Filetto di salmone alla griglia con contorno a scelta €15.00 , Filetto di manzo danese ‘Angelo Feroci’ con contorno a scelta €22.00 , Calamarata al ragù di tonno con olive taggiasche e capperi di Salina €15.00
Suggeriti dagli utenti: Saccottino Al Cioccolato E Caffè Schiumato , Ceviche Di Ricciola , Scampi Crudi , Tartare Di Ricciola , Gamberi Crudi
Dicono di noi: Locale piccolino, pulito e ben curato. I proprietari gentilissimi, disponibili alla spiegazione del menù, ci hanno guidato nella scelta di ottimi piatti, dai crudi di pesce, alla tartarte, alla ceviche di ricciola. Primo piatto ottimo. ottima scelta di vini.Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?