Gamberi pastellati e cruditè di scampi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Gamberi pastellati e cruditè di scampi

Dove mangiare Gamberi pastellati e cruditè di scampi a Roma

menù
1. Ristorante Nero di Seppia
85/100 (70 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:45 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Salsa Di Melanzana , Tonno E Pistacchio , Pistacchio Di Bronte , Ravioli Ripieni Zucchine Salmone Gamberetti , Polpo Su Salsa Di Melanzane E Patate Rosticciate
Dicono di noi: Pranzo domenicale ottimo sotto ogni punto di vista: cucina, servizio ed accoglienza. E' a buon diritto il migliore ristorante dei quartieri Nomentano-Salario e Trieste. Lo chef Carmine lo si nota attraverso un'ampia vetrata, intento nelle sue creazioni, con la sua bella uniforme tra gli strumenti di cucina. Il figlio Antonio, pronto a servire ai tavoli consigliandoti i vari e succolenti piatti del giorno. Io e mia moglie abbiamo iniziato per antipasto con "Gratin di calamaro, capesanta, frutti di mare, alici e crostacei", dal sapore gustoso e fragrante. Per primi, una linguina con alici cozze pachino e pecorino.e tortelli ripieni di baccalà con fonduta di caciocavallo e pancetta sbriciolata croccante. Entrambi i due piatti superbi e di alta cucina. Per secondo, polipo alla griglia accompagnata da vellutata di verdure. Anche questo piatto eseguito in modo encomiabile. Per dessert, gelatine con kumkwait ripieni di gelato. Il tutto bagnato bagnato da un ottimo vino laziale, un bianco Malvasia. Prezzo alla portata di ogni tasca, tanto da consigliare una visita per provare almeno una volta. Complimenti a tutto lo staff.
Consigli questo ristorante?
2. Nero di Seppia
79/100 (680 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:45 | 20–23
Menù del ristorante: Sfizio di mare €12.00 , Fettuccine all'uovo €12.00 , Prosecco Valdo Cuvee di Boj €19.00 , Ravioli fatti in casa ripieni di pesce bianco €14.00 , Calamaretti scottati ripieni di cicorietta €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Pastellati E Cruditè Di Scampi , Soutè Di Cozze , Spaghetti Alla Castagna , Ostriche , Mazzancolle Alle Mandorle
Dicono di noi: Venire a mangiare qui è un piacere per la gola e per l'anima, Pesce freschissimo, locale semplice ma gradevolissimo, gentilezza che ti coccola. Vengo spesso a mangiare qui è ci ho portato molti amici che ci sono tornati con piacere. Il menù cambia spesso a seconda della materia prima ma non mi hanno mai deluso.
Consigli questo ristorante?