Menù del ristorante:
Filetto di maialino bio "Il Poggio" con zucchine romanesche alla scapece €18.00
, Spaghettoni pastificio "Benedetto Cavalieri" con cozze vongole e fasolari €13.00
, Torta caprese alla mandorla di Avola €0.00
, Strangozzi con fave, piselli e guanciale croccante di suino nero brado €14.00
, Fettuccine "Pastificio Secondi" con cannolicchi e datterini confit €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Chicorée Sauté
, Pane
, Frittura Di Pesce Spatola Alici Con Purea Di Ceci
, Cicoria Ripassata
, Degustazione Formaggi Con Pera Candita
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto