Menù del ristorante:
Il Piacere della Tradizione: I Classici Ravioli fatti in Casa di Ricotta e Spinaci con Salsa leggera di Pomodoro Datterino e Ricotta Lievemente Affumicata e Basilico €24.00
, Il Cielo del Bramante €32.00
, Il Piacere del Cioccolato Morbido Sformatino dal Cuore Fondente, con Frutti di Bosco e Crema Inglese €14.00
, Sapore di Sicilia: Gazpacho di Piselli e Zucchine Profumati con Scorza di Limone e Mentuccia, Spuma di Mandorle e Capperi Pea and Courgette €22.00
, La Focaccia Pizzata Vegana €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tricolor Spagetti
, Caffè
, Complimentary Appetizer Sampler
, Tortelli al carciofo
, Onion Sup
Dicono di noi:
Fare alta cucina senza utilizzare carne e pesce è un po’ come partire a handicap in una gara di trotto. Ti si richiede un surplus di genialità, di tecnica, di sapienza nella scelta della materia prima (che dev’essere d’eccellenza, ça va sans dire) che gli chef “normali” possono anche possedere in misura non eccezionale. E dunque il caso di Mater Terrae e dello chef Ettore Moliteo, va interpretato anche in quest’ottica. In un locale dall’arredo sobrio e di classe, con un servizio non invadente e tuttavia empatico, il menu é una vera sorpresa, con piatti nei quali il sapore esplode letteralmente al palato riempiendolo di sensazioni incredibili. Il prezzo è commisurato alla qualità complessiva dell’offerta. Mater Terrae colma dunque un vuoto nella ristorazione capitolina, quello di un locale vegetariano/vegano di alto livello.
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