Gnocchi allo zafferano von polpo: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Gnocchi allo zafferano von polpo a Roma

1. Apuleius
83/100 (693 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Carpaccio di Manzo marinato con riduzione di Balsamico di Modena €0.00 , Millefoglie con Crema Pasticcera €8.00 , Carbonara al Tartufo di Norcia €0.00 , Crudi di Mare €0.00 , Tortino di frolla alla Ricotta di Pecora €0.00
Suggeriti dagli utenti: From Grotta Braised Pears Truffle , Fiori Di Zucca Al Gratin Con Ricotta E Limone In Salsa Di Pomodoro Aromatizzata , Ravioli Di Zucca , Fried Squid , Tiramisù
Dicono di noi: Sull’Aventino, il quartiere più raccolto e ambito di Roma, sorge in beata solitudine questo prestigioso ristorante, che offre ambienti spaziosi, improntati a classe e composta eleganza. Menù non amplissimo (fatto da accogliere come indizio di rigore e serietà), che presenta una cucina raffinata, preparata in casa con materie prime di stagione. Di livello adeguato la scelta dei vini, per lo più di ambito territoriale. Servizio professionale, prezzi conformi, seppure non esosi, per un’esperienza memorabile.
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