Gnocchi allo zafferano von polpo: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Gnocchi allo zafferano von polpo

Dove mangiare Gnocchi allo zafferano von polpo a Roma

1. Apuleius
83/100 (693 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Crudi di Mare €0.00 , Fagottino di Pecorino di Grotta, Pere brasate al vino Rosso, Miele di Castagno e Noci €0.00 , Semifreddo al Caffè con Meringa e Salsa Mou alla Sambuca €0.00 , Tagliolini al limone mantecati alla Bottarga di Muggine con tartare di Gamberi €0.00 , Tortino di frolla alla Ricotta di Pecora €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Marinated Beef Carpaccio with Mustard Chips , Ravioli Di Zucca , Fried Squid , Polpette
Dicono di noi: Sull’Aventino, il quartiere più raccolto e ambito di Roma, sorge in beata solitudine questo prestigioso ristorante, che offre ambienti spaziosi, improntati a classe e composta eleganza. Menù non amplissimo (fatto da accogliere come indizio di rigore e serietà), che presenta una cucina raffinata, preparata in casa con materie prime di stagione. Di livello adeguato la scelta dei vini, per lo più di ambito territoriale. Servizio professionale, prezzi conformi, seppure non esosi, per un’esperienza memorabile.
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