Menù del ristorante:
Mezzelune ripiene ai fungi selvatici su brasato di vitello al vino bianco €18.00
, Risotto cacio e pepe con gamberi saltati €19.00
, Carrè di agnello affumicato alle erbe con panaché di verdure €28.00
, Tournedos di filetto di manzo al pepe rosa, flambè al cognac con patate gaufrette €29.00
, Capasanta in crosta di pistacchio con gamberi e foie gras €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato
, Torcik
, Beef Tartare Jerusalem Artichoke Creme Fraiche And Caviar
, Cestino Di Pane
, Carbonara
Dicono di noi:
Ho pranzato qui il giorno 25/02 per festeggiare un anniversario. È stato tutto meravigliosamente perfetto. Il posto è davvero bellissimo, elegante, raffinato e ben curato in ogni dettaglio. La cucina è all’altezza delle aspettative ed il cameriere shawn (perdonami se l’ho scritto male) è stato gentilissimo, educato, simpatico e super disponibile. Il prezzo è più che consono alla location e al cibo, per nulla eccessivo. Le portate sono giuste e tutto era davvero squisito. Avevo chiesto una zona un po’ più riservata e più carina visto la ricorrenza e sono stato subito accontentato dai proprietari. Vi ringrazio veramente per l’ottimo pranzo e per l’anniversario festeggiato alla grande. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto