Gnocchi burro e salvoa: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gnocchi burro e salvoa

Dove mangiare Gnocchi burro e salvoa a Roma

1. Ristorante Papi Lamberto
78/100 (395 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Menù del ristorante: Fettuccine ai porcini €12.00 , Prosciutto e mozzarella di bufala €10.00 , Pollo alla romana €10.00 , Abbacchio alla cacciatora €10.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Sugo , Fettuccine Ai Funghi , Antipasto Montagna , Tiramisù , Straccetti Ai Funghi
Dicono di noi: Locale con tavoli in veranda e in sala. Cucina casareccia, buona, abbondante con tempo d'attesa molto breve. Vino e romanella della casa molto buoni.(est,est,est). Servizio rapido, gentile e disponibile. Una bellissima scoperta. Forse una pecca, per loro, sono nell'entroterra di Colonna, allontani da grosse vie di comunicazione (es. Casilina)...male per loro meglio per noi....posto molto tranquillo e rilassante.
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