Gnocchi con fonduta di taleggio e lardo di colonnata: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Gnocchi con fonduta di taleggio e lardo di colonnata

Dove mangiare Gnocchi con fonduta di taleggio e lardo di colonnata a Roma

1. La Gattabuia
82/100 (4630 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Melanzana in Gattabuia €10.00 , Filetto di manzo al pepe verde €19.50 , Capricciosa €9.00 , Abbacchio alla "Scottadito" €17.00 , Focaccia calda €3.50
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Cacio E Pepe Con Carciofi Croccanti , Saltimbocca Alla Romana , Tonnarelli Cacio E Pepe Con Fiori Di Zucca , Coratella Di Agnello , Puntarelle Alla Romana
Dicono di noi: Antipasto di fritti vegetale, tonnarelli cacio e pepe e ottima scelta di vini. Cucina tradizionale romana preparata con cura. Staff giovane e preparato. Nella zone di trastevere vicino portaportese
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