Menù del ristorante:
Filetto di branzino croccante con scarola, olive taggiasche e uvetta €22.00
, Tartare chiantigiana con purè di sedano rapa €13.00
, Spaghettoni pastificio "Benedetto Cavalieri" con cozze vongole e fasolari €13.00
, Strangozzi con fave, piselli e guanciale croccante di suino nero brado €14.00
, Polpettine di fassona piemontese e melanzane con salsa tzatziki €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Zucca Al Forno Con Taleggio DOP
, Puntarelle Con Alici Del Cantabrico
, Tagliata
, Ravioli Ricotta E Limone
, Pane
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto