Gnocchi di patate con sugo alla vaccinara e pecorino: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate con sugo alla vaccinara e pecorino

Dove mangiare Gnocchi di patate con sugo alla vaccinara e pecorino a Roma

1. Il Tarallo
85/100 (1505 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Menù del ristorante: Lasagna €10.00 , Frittura calamari, gamberi e zucchine €16.00 , sautè di cozze €8.00 , frittura di calamari,gamberi e zucchine €16.00 , Abbacchio scottadito €14.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette Con Crema Di Funghi , Coda Alla Vaccinara , Paccheri Con Gamberi Pomodorini E Cacioricotta , Carbonara Pasta , Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Noci E Radicchio
Dicono di noi: Io e la mia ragazza abbiamo cenato in questo grazioso ristorante tra i vicoli di Trastevere e ne siamo usciti molto soddisfatti. Location: ristorante molto carino, addobbato in maniera curata ma essenziale, tavolini piccoli come tutti i ristoranti della zona. Menù: piatti della tradizione romana eseguiti bene, senza strafare, non mozzafiato ma comunque molto gradevoli. Servizio: ottimo, titolare davvero cortese e preparata. Conto: prenotando con the fork si ha l’opportunità di spendere davvero poco, occasione da non perdere. 2 primi, 1 secondo, 3 birre da 33, prezzo finale 35€ totali scontati, partendo da 50€.
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