Gnocco al nero di seppia con ragù di spigola uova di salmone e olio al prezzemolo: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Gnocco al nero di seppia con ragù di spigola uova di salmone e olio al prezzemolo a Roma

1. Bencó
85/100 (376 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Riso Carnaroli riserva Salera al nero di seppia €14.00 , Tortello di zucca €14.00 , Spalla di maialino nero calabro €22.00 , Soffice al cioccolato con polvere di liquirizia Amarelli €8.00 , Tartare di manzo €16.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Zucca , Cremoso Al Cioccolato Bianco Con Glassa Al Lampone E Crumble , Bavarese Al Pistacchio , Cheescake , Carbonara
Dicono di noi: Ottima cucina, con alcuni rimandi alla calabria (come la liquirizia) inseriti in piatti raffinati e saporiti. Le materie prime sono eccellenti, il servizio è attento e cortese, mai invadente. Ottimi vini e molta attenzione al senza glutine. Ci torneremo! Complimenti!
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