Menù del ristorante:
Polpo rosticciato su crema di patate, zucchine e pomodorini confit €16.00
, Bocconcini di baccalà in tempura €10.00
, Panna cotta ai fiori di gelsomino con sciroppo di fragole €5.00
, Ombrina scottata con asparagi e salmoriglio €18.00
, Risotto alla pescatora €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Alla Crema
, Trancio Di Ombrina Scarola Burrata Alici E Buccia Di Limone
, Sfogliatine Di Mele
, Gricia Di Polpo
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Specializzato in pesce, gestione familiare, servizio gentile e piatti ben spiegati.
L'ambiente è gradevole, con tavoli comodi, la zona piuttosto anonima non lo favorisce.
Piatti tutti eccellenti, quindi ottimo cuoco, ci tornerò per assaggiare altro.
La mancanza di menù al tavolo (i piatti sono riportati su una lavagna, non leggibili da tutte le posizioni e francamente il sistema mi pare più adatto a un'osteria di quartiere) è una scomodità che non capisco, mi auguro questa cosa cambi, per me vale la stella che darebbe il massimo.
Antipasto + primo + dolce + acqua + pane = 30 euro a testa: ne avrei spesi volentieri anche 40, per come ho mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto