Guancia cotta a bassa temperatura: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Guancia cotta a bassa temperatura

Dove mangiare Guancia cotta a bassa temperatura a Roma

1. Osteria Mangiafuoco a Monteverde Vecchio
79/100 (1736 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Guanciola di manzo stufata nella birra cruda con vellutata di patate al tartufo €15.00 , Tonno del Chianti €12.00 , Guanciola di manzo stufata con puré e tartufo €15.00 , Gamberoni con la pasta kataifi €12.00 , I tre piatti della tradizione romana €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce In Cartoccio , Frittelle Di Mela , Risotto , Paccheri Con Con Cozze E Pecorino , Grappa
Dicono di noi: location molto bella, purtroppo devo dire che il servizio e' stato scarso e non all'altezza, non attenzionalità al cliente, tempi di attesa lunghi nonostante ci sia un coprifuoco da rispettare. L'antipasto buono, alici ripiene (anche se scarso), per primo ordino un pacchero con cozze e pecorino, condimento buono, cottura della pasta 0!! La pasta era precotta o ripassata al micro onde, tant'e' che e' rimasta tutta nel piatto, mi sarei aspettata la tipica domanda:" non le e' piaciuta?"..nulla!!! evidentemente sapevano a monte che non fosse di qualità!! Peccato!!..non sono solita recensire in maniera molto negativa ma la pasta riscaldata non la mangio neanche a casa!
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