Guancia di maiale cotta a bassa temperatura: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Guancia di maiale cotta a bassa temperatura

Dove mangiare Guancia di maiale cotta a bassa temperatura a Roma

1. Green Lab
91/100 (495 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Bowl di riso basmati saltato con pesto di zucchine, salmone allo zenzero, carote arrosto, crema di avocado e semi di zucca €13.00 , Panino alla curcuma fatto in casa con burger di manzo (180gr), misticanza, pomodoro, bacon e formaggio servito con patatine fritte homemade, mayonese alla curcuma e ketchup alla banana €14.50 , Tartare di salmone, avocado, pomodoro e fiore di zucca fritto condita con lime e peperoncino €13.00 , Panini al vapore fatti in casa con pancia di maiale, insalatina di cavolo viola marinato, mele e bbq homemade €13.50 , Bowl di riso Basmati con gamberi marinati, zucchine saltate, pomodorini arrosto, salsa di cacio, pepe e lime €14.50
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Ricotta Di Bufala , Guancia Di Maiale Cotta A Bassa Temperatura , Matcha Latte , Al Parmigiano Reggiano
Dicono di noi: Vado spesso a mangiare da green lab ed ogni volta mi stupisco di quanto una cucina sana e leggera possa essere allo stesso tempo gustosa e deliziosa! I piatti poi hanno la caratteristica di non essere pesanti, ma di riempirti allo stesso tempo. Esci sazio e soddisfatto. La proprietaria è molto cortese. I classici del menu da leccarsi i baffi, i piatti del giorno tutti da sperimentare. Da non perdere
Consigli questo ristorante?