Guancia di maiale cotta a bassa temperatura: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Guancia di maiale cotta a bassa temperatura

Dove mangiare Guancia di maiale cotta a bassa temperatura a Roma

1. Green Lab
91/100 (495 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Bowl di riso basmati con verdure di stagione, semi misti, olio alle erbe e salsa di rapa rossa €11.50 , Insalata con pollo, avocado, parmigiano, avocado, cranberry e dressing all’arancia €9.50 , Mousse di ricotta di bufala con frolla al cacao, pere caramellate e noci €7.00 , Burrito con pollo, riso basmati, guacamole, formaggio e insalata servito con patatine fritte fatte in casa €11.00 , Panini al vapore fatti in casa con pancia di maiale, insalatina di cavolo viola marinato, mele e bbq homemade €13.50
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Ricotta Di Bufala , Al Parmigiano Reggiano , Matcha Latte , Guancia Di Maiale Cotta A Bassa Temperatura
Dicono di noi: Vado spesso a mangiare da green lab ed ogni volta mi stupisco di quanto una cucina sana e leggera possa essere allo stesso tempo gustosa e deliziosa! I piatti poi hanno la caratteristica di non essere pesanti, ma di riempirti allo stesso tempo. Esci sazio e soddisfatto. La proprietaria è molto cortese. I classici del menu da leccarsi i baffi, i piatti del giorno tutti da sperimentare. Da non perdere
Consigli questo ristorante?