Guancialino di manzo cotto a bassa temperatura verdure di stagione e purea di sedano rapa: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Guancialino di manzo cotto a bassa temperatura verdure di stagione e purea di sedano rapa a Roma

1. Sky Blu Restaurant
82/100 (207 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Paccheri astice, mozzarella e polvere di dragoncello €24.00 , Tiramisù €12.00 , Spaghetti di Gragnano alla carbonara con guanciale di Amatrice croccante €20.00 , Mousse al cioccolato, arachidi e caramello €12.00 , Tonnarelli di Gragnano Gerardo Nola al cacio e tre pepi €18.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Tartare , Guancialino Di Manzo Cotto A Bassa Temperatura Verdure Di Stagione E Purea Di Sedano Rapa , Peach and Basil
Dicono di noi: Ristorante situato sulla terrazza dell’hotel Aleph Hilton , 5 stelle Lusso ... definirlo elegante , pulito , sontuoso e chi ne ha più ne metta sarebbe poco . Le primizie da noi gustate erano tutte eccellenti ... dalla Tartare di tonno e guacamole , fresca e cremosa , con uno zest agro ... all’uovo fritto con cuore liquido in salsa al taleggio con Asparagi e Bieta ... da urlo ! I primi ottimi e ben cotti ... Amatriciana deliziosa e ravioli del Plin, diversi , eppure molto ben eseguiti . Il secondo ovvero il salmone alla griglia con verdure , un piatto semplice , eppure ben cotto e con la pelle croccate , le verdure erano appena scottate e piacevoli . Servizio ECCELLENTE , sia Mattia che Francesco ci hanno fatto sentire “a Casa” ... e servito con Umorismo e educazione . Vino Bellone top ! Degni di menzione per l’accoglienza e il servizio sono Mattia e Francesco, che con la loro gentilezza ci hanno permesso di passare una serata davvero rilassante. Ci torneremo sicuramente Filippo e Filomena
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