Huiswijn: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Huiswijn

Dove mangiare Huiswijn a Roma

1. Sette Oche Ristorante
83/100 (1659 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Ricotta and pear cake €5.00 , Jacket Potatoes €9.00 , Gnocchi (fatti in casa) alla sorrentina €0.00 , Saltimbocca alla romana €14.00 , Tonnarelli (homemade pasta) with cheese and pepper €0.00
Suggeriti dagli utenti: Steak , Spiedini Di Carne , Aperol Spritz , Ravioli , Meatball with Tomato Sauce
Dicono di noi: Piatti tipici della cucina romana e non solo. Ho assaggiato il loro vino della casa, amatriciana come primo e saltimbocca alla romana di secondo. Tutto davvero buono e curato. Apprezzato molto l'antipasto gratuito di stuzzichini. Bravi!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria la Pineta
83/100 (287 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta Al Forno , Boscagliola , Carbonara , Funghi Rossa , Patatine Fritte
Dicono di noi: Favolosa pizzeria con possibilità di ordinare piatti espressi per un pranzo o una cena. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Voto 10
Consigli questo ristorante?
3. Cucina abruzzese pizzeria
80/100 (456 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Καρμπονάρα , Tiramisu , Spaghetti Alla Carbonara , Cesar Salad , Espresso
Dicono di noi: Ho ordinato una pizza con scamorza e salsiccia. La scamorza non si sentiva per niente, mi chiedo se l’abbiano veramente messa perché sembrava classica mozzarella, e soprattutto sopra c’erano 3 piccoli pezzi di salsiccia in tutto per una pizza intera! (E non dico 3 per modo di dire, erano veramente 3). Scarsissima di ingredienti, mai visto una pizza così povera (per essere costata 9€!! era praticamente una margherita). Inoltre ho chiesto una pizza con doppia pasta e mi è arrivata una pizza sottilissima, era evidente che era esattamente come le pizze che fanno normalmente, senza nessuna aggiunta di impasto (ne sono sicura perché più sottile di come ce l’hanno data era impossibile farla), ma nonostante ciò hanno messo 50 cent di aggiunta sia a me che al mio ragazzo per la “doppiapasta” che loro sostenevano di aver messo. Nonostante fosse in fianco al nostro B&B, non ci abbiamo più messo piede. Molto molto deludente, lo sconsiglio (perlomeno per quanto riguarda la pizza).
Consigli questo ristorante?