Impepata di cozze con peperoni cruschi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Impepata di cozze con peperoni cruschi a Roma

1. InCucina
89/100 (210 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Grigliata mista di pescato €15.00 , Carpaccio di spigola servito con misticanza e mela verde €12.00 , Soutè di frutti di mare €9.00 , Crostata con ricotta, pere e cioccolato €4.00 , Gamberoni in tempura €10.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polpo , Spaghetti with Clams , Trancio Di Lampuga Su Caponatina Di Verdure Estiva E Crema Di Carote , Frittura Con Patate E Verdure , Linguine All'astice
Dicono di noi: Locale piccolo, circa 30 coperti, essenziale, ma accogliente. Nel menu sono presenti piatti del giorno con l’aggiunte dei primi classici della cucina romana. Ho assaggiato dei tonnarelli cacio e pepe fatto in modo delizioso, cotti perfettamente al dente e saltati come la regola impone. Insomma un primo che mi ha riconciliato con la giornata uggiosa autunnale. Come valore aggiunto c’è la ragazza che serve ai tavoli che oltre ad essere graziosa è gentile e premurosa, gentilezza che l’accomuna con la proprietaria alla cassa. Ci tornerò sicuramente.
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