Involtini primavera ripieni con scarola uva passa capperi e olive di gaeta: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Involtini primavera ripieni con scarola uva passa capperi e olive di gaeta a Roma

1. La Bottega Roma
86/100 (11825 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 18–23
Menù del ristorante: Petto di pollo in panatura di Corn Flakes servito con salsa agrodolce €12.00 , Brownie (servito tiepido con panna e ciliegia al maraschino) €5.00 , Taco con salmone scottato, panna acida, pico de gallo e sesamo nero €12.00 , Amatriciana "sbagliata" con pomodori pachino confit €10.00 , Gricia con zucchine alla scapece €10.00
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Maiale , Cacio E Pepe Al Lime , Kataifi , Carbonara Tartufata , Patate Dolci Fritte Con Salsa
Dicono di noi: Questo ristorante è situato nel centro storico di Frascati (adiacente al quartiere San Rocco). Locale molto ben arredato curato nei minimi dettagli, personale gentile, servizio veloce e soprattutto ottima cucina. Ho mangiato un antipasto misto di ottima qualità, fettuccine con porcini & tartufo, ed infine il tiramisù che è stata una vera delizia. Consigliato per qualitá, pulizia e tradizione.
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